返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-1-18 15:14 發表

i don't know why i can't see it in here wor~

the big map is changed but the link is still same as befor gar mar~ how can u get in to the 生肖宫 gar
just now is 22 or 23turn map, then i go in and play play lor. hahaha..........

Then i kick by system, say its for 28turn pets. hoho.

Maybe still in testing progress.
原帖由 kentt15 於 2009-1-18 03:39 PM 發表

just now is 22 or 23turn map, then i go in and play play lor. hahaha..........

Then i kick by system, say its for 28turn pets. hoho.

Maybe still in testing progress.
听你感講,好似你是搗亂比人踢出來哦,重感興奮?
原帖由 junli1421 於 2009-1-18 16:07 發表

听你感講,好似你是搗亂比人踢出來哦,重感興奮?
是啊,不过都是开心。

打到没野好做,差d就训着左。有新地图当然要进去捣乱啊。哈哈
I can't see the picture for 冰封神劍(冰)

在红楼里的巡警看不见图片了
原帖由 kentt15 於 2009-1-19 11:56 AM 發表
在红楼里的巡警看不见图片了
我還見到啊,剛殺了一個
原帖由 junli1421 於 2009-1-19 12:04 發表

我還見到啊,剛殺了一個
见鬼了

美化后漂亮多了
大大真用心
野战图很模糊...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
另外增加兩個新的巡警(一好,一中,一壞),

whats the difference ?

回應 Geai 第 25 篇文章

壞的,打到半死也沒什麽好處,這巡警的用處是防止外挂
中的,不容易打,但是經驗值大大提升
好的,帶有寶物,經驗值也高,用於幫助會員

^^
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

原帖由 shannon0730 於 2009-1-20 01:39 AM 發表
壞的,打到半死也沒什麽好處,這巡警的用處是防止外挂
好的,帶有寶物,經驗值也高,用於幫助會員

^^
壞的,打到半死也沒什麽好處,這巡警的用處是防止外挂<---this is the one we have befor mar~

好的,帶有寶物,經驗值也高,用於幫助會員<---this 2 is good~
怎样分 坏、中、好??

有写明的??
完全看不到police
police害羞。。。刚刚来到我们这里,不敢出来吧。。哈哈。。。

或许坏的会出来先。。。