返回列表 回復 發帖
原帖由 tingx2 於 2009-1-3 10:16 AM 發表
靓仔坏人。。今日都有做工吗?
现在做着啊 下午一点才放工...

还有我真的不是靓仔啦
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-3 10:30 AM 發表
现在做着啊 下午一点才放工...

还有我真的不是靓仔啦
哦。。你究竟做么工架。。工作时间咁奇怪的。。
俾猪赞都唔开心??
原帖由 tingx2 於 2009-1-3 10:36 AM 發表

哦。。你究竟做么工架。。工作时间咁奇怪的。。
俾猪赞都唔开心??
我是做HSBC银行的global surpport executive的,然后我serve的国家是美国,所以上班都要跟回美国时间的,就好像美国的12点pm,就等于马来西亚的12点am
还有,忘了补充,我不喜欢是因为我不是啊 我也希望是...
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-3 11:40 AM 發表
我是做HSBC银行的global surpport executive的,然后我serve的国家是美国,所以上班都要跟回美国时间的,就好像美国的12点pm,就等于马来西亚的12点am
好似好厉害咁。。
你都是大马人??定是香港人啊??
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-3 11:41 AM 發表
还有,忘了补充,我不喜欢是因为我不是啊 我也希望是...
哈哈哈。。做么坏人你咁谦虚啊??
坏人唔是么都乱认的吗?
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-3 04:34 AM 發表
錫番都没用...grr...我也有留你的Pic的哦
我都冇po上去版主聊天區度
born to die
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-3 10:01 AM 發表
yaya,是的,谁叫她乱乱来
以後唔入黎
born to die
原帖由 tingx2 於 2009-1-3 11:42 AM 發表

好似好厉害咁。。
你都是大马人??定是香港人啊??
一点都不厉害 我是大马人啊...
原帖由 tingx2 於 2009-1-3 11:43 AM 發表

哈哈哈。。做么坏人你咁谦虚啊??
坏人唔是么都乱认的吗?
我不是坏人啊,我是代理罢了,不会乱乱来的
原帖由 YUYUME 於 2009-1-3 11:46 AM 發表
我都冇po上去版主聊天區度
=="你还来啊?
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-3 12:04 PM 發表
一点都不厉害 我是大马人啊...
哈哈。。我仲以为你是香港人。。
坏人代理都唔可以咁谦虚的啊。。。
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-3 12:11 PM 發表
=="你还来啊?
唔來啦
born to die
原帖由 YUYUME 於 2009-1-3 11:48 AM 發表
以後唔入黎
不要啦,开玩笑的,而且那个都不是我来的~~~
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-3 12:16 PM 發表
不要啦,开玩笑的,而且那个都不是我来的~~~
貼假相呃功勳
born to die