返回列表 回復 發帖
数学天才 竟然也是愛情片
之前有套通天塔,唔知好唔好睇嘞
lhy92725 發表於 2022-7-24 11:21 AM
没听您介绍,所以没下载
《通天塔》首播口碑评价出炉,差评出奇的一致,网友评论一针见血
《梦华录》,可以因为脸好看而全网吹爆,尽管内容就是一盘屎,但是豆瓣评分8.8分。

《通天塔》,可以因为女演员脸不好看,就说没有演技,豆瓣一星差评。

这,就是我们的当今中国观众。
邓家佳唔会太差的吧
听闻这出的原著是几出名的作家作品
甘就又走返条老路,剧粉不及书粉斗了
條骨都無佐lu
邓家佳唔会太差的吧
听闻这出的原著是几出名的作家作品
甘就又走返条老路,剧粉不及书粉斗了
lhy92725 發表於 2022-7-24 02:09 PM
不认识谁是邓家佳。 下载完30集了。等给家父看
有时候不认识演员来睇剧反正更注重睇剧情火演技,无其他任何滤镜
條骨都無佐lu
有时候不认识演员来睇剧反正更注重睇剧情火演技,无其他任何滤镜
lhy92725 發表於 2022-7-26 10:58 AM
家父竟然把 唐医生 看完了
好看吗他觉得?
既然能看唐医生
为何你不给他看白色强人
條骨都無佐lu
《梦华录》,可以因为脸好看而全网吹爆,尽管内容就是一盘屎,但是豆瓣评分8.8分。

《通天塔》,可以因为女演员脸不好看,就说没有演技,豆瓣一星差评。

这,就是我们的当今中国观众。 ...
4461 發表於 2022-7-24 12:50 PM
《梦华录》我睇哂, 好好睇!  我畀9 分!
lhy92725 發表於 2022-7-26 10:58 AM
認同, 我係全部演员都唔識, 但係劇情好吸引; 令我一直追落去!
今年的古装来说,是可以的
條骨都無佐lu
好看吗他觉得?
既然能看唐医生
为何你不给他看白色强人
lhy92725 發表於 2022-7-27 09:43 AM
他会看,就代表好看咯。白色强人2 还未给他看
《梦华录》我睇哂, 好好睇!  我畀9 分!
manyiu 發表於 2022-7-27 12:45 PM
小弟只跳看第一集和最后一集,决定弃剧
今年的古装来说,是可以的
lhy92725 發表於 2022-7-27 03:40 PM
真的好看?网评不好看