返回列表 回復 發帖
3月是我的生日
1. 希望世界和平, 所有人身體健康.
2. 希望tvboxnow長做長有, 越做越大.
3. 希望升職加人工, 搵多D錢!
我想要的生日紅包是: 9
duckkof 發表於 2020-3-12 05:26 PM

duckkof 好!! 感謝你支持活動,並補祝你3月9日生日快樂!!!

在此並感謝你對論壇與世界的祝福!!!

【生日紅包大放送第四波】活動,除原定1-20號特定紅包獎項外,

增加特別抽獎
每位參加者選1-20號紅包後,Grace會在隨機網站,從1-20號中抽3次獎,

,3次抽獎,任何一次抽到所選紅包號碼,參加者獲發特大紅包88888888,抽不中就按原定紅包數派發。

以下為閣下隨機抽獎3個截圖!!!

你雖然未獲得特大紅包88888888,但你獲得9 號大紅包28888888!!!!

(註: 9號紅包加密檔案密碼: NacHrrKa)

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
duckkof3 秒前TVB 28888888 元積分轉出

特別鳴謝:

本活動贊助人: 高級版主 dereklam

多謝各位支持!!

我有排都未生日但立個FLAG
1. 我希望TVBOXNOW 一直都係度! 我多D上黎
2. 希望搵多D可以儲錢上樓
3. 希望大家都可以幸福快樂!
6月是我的生日
1. 祝願公仔箱同人身體健康百毒不侵,版主會員和氣生財沒有政治爭拗。
2. 祝願論壇每月籌募營運經費都可達標,所有人工作順利。
3. 祝願 COVID-19 新型冠狀病毒疫苗早日出現,生活可快些恢復正常。
我想要的生日紅包是: 19

評分次數

• gracechanstuart

6月是我的生日
1. 祝願公仔箱長長久久,營運經費充足。
2. 希望有天香港人不論政見是甚麼,都可以坐在同一張枱食飯,理性討論。
3. 希望疫情早日平復,可以不戴口罩出街。
我想要的生日紅包是: 7

評分次數

7月是我的生日
1. 希望我愛的人和愛的人身體健康 事事順利
2. 希望我細佬間餐廳生意越來越好
3. 希望整過香港和世界有更好的未來
我想要的生日紅包是: 5

評分次數

6月是我的生日

1. 祝願公仔箱同人身體健康百毒不侵,版主會員和氣生財沒有政治爭拗。

3. 祝願 COVID-19 新型冠狀病毒疫苗早日出現,生活可快些恢復正常。

...

itsctsu 發表於 2020-6-18 12:16 AM

6月是我的生日

1. 祝願公仔箱長長久久,營運經費充足。

2. 希望有天香港人不論政見是甚麼,都可以坐在同一張枱食飯,理性討論。

3. 希望疫情早日平復,可以不戴口罩出街。

我想要的生日紅包是: 7 ...

IvanLaw1 發表於 2020-6-30 01:33 PM

7月是我的生日

1. 希望我愛的人和愛的人身體健康 事事順利

2. 希望我細佬間餐廳生意越來越好

3. 希望整過香港和世界有更好的未來

我想要的生日紅包是: 5 ...

ccw1 發表於 2020-7-2 07:14 PM

itsctsu、IvanLaw1、ccw1 好!! 感謝你們參加活動!!

我明天開始搬家,貨車要開3天才到德州新家,到新家後,要下星期四才有Internet,我安頓後才給你派獎!!!

8月是我的生日
1. 祝願tvboxnow生意興隆 萬歲 萬歲 萬萬歲
2. 祝願香港國泰民安 衰野早D過晒去 順順利利
3. 祝願我同我屋企人同身邊既朋友身體健康
我想要的生日紅包是: 18

評分次數

7月是我的生日
今年既願望
1. 希望病毒快啲除去,人人身體健康
2. 希望人人安居樂業,人人搵到想要既生活
3. 希望TVBOXNOW永世長存,人人有聚腳地,又有資源搵
我想要的生日紅包是: 7
先跟你說聲抱歉,我因為一年搬家6次,好久沒回來,晚了回來處理活動,請見諒!

你在8/25日,參加7月份應參加的活動,有點晚了,請下次再來參加吧!

評分次數

正在进行中。。。。。。。。。。。
12月是我的生日
1. 祝愿 grace姐 身体健康。天天开心
2. 祝愿黑客永远不会再来打扰论坛
3. 祝愿吹水站天天都淹水,水帖日日爆破六位数
我想要的生日紅包是: 10

評分次數

12月是我的生日
1. 祝愿疫苗能够快快面市, 打败病毒。
2. 祝愿 grace姐 可以回来打理论坛,小弟一定支持您的。
3. 祝愿能修好 大厨兄 的头像。当然也要修好全部人的头像。
我想要的生日紅包是: 20

評分次數

6月是我的生日
1. 祝願公仔箱同人身體健康,所有壇友人人有工開。
2. 希望Grace可早日平安歸來
3. COVID-19 新型冠狀病毒早日消滅,大家可以去旅行
我想要的生日紅包是: 1

評分次數

12月是我的生日
1. 祝愿新冠病毒消失, 大家恢复正常生活。
2. 祝愿 grace姐 和家人都安康。
3. 祝愿 大厨兄 能回马和家人团圆。
我想要的生日紅包是: 17

評分次數

8月是我的生日
1. 祝愿tvboxnow可以长长久久
2. 祝愿全球可以平平安安 健健康康
3. 祝愿grace姐姐 身体健康 萬事如意
我想要的生日紅包是: 8

評分次數

6月是我的生日
...
itsctsu 發表於 2020-6-18 12:16 AM

itsctsu 好!! 感謝你支持活動,並補祝你6月19日生日快樂!!!

在此並感謝你對論壇與世界的祝福!!!

【生日紅包大放送第四波】活動,除原定1-20號特定紅包獎項外,

增加特別抽獎
每位參加者選1-20號紅包後,Grace會在隨機網站,從1-20號中抽3次獎,

,3次抽獎,任何一次抽到所選紅包號碼,參加者獲發特大紅包88888888,抽不中就按原定紅包數派發。

以下為閣下隨機抽獎3個截圖!!!

恭喜你獲得特大紅包88888888!!!

(註: 19號紅包原獎項獎金為:48888888 ;檔案密碼為: p8gAjqWH)

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
itsctsu5 秒前TVB 88888888 元積分轉出

特別鳴謝:

本活動贊助人: 高級版主 dereklam

多謝各位支持!!