
' e3 r2 o3 g) y材料
7 N- t; U1 f; `, g) H1 H牛柏葉 500克
+ C& K. I" R" ?; S3 J: K5.39.217.76薑絲、蔥絲、蒜茸及紅蔥絲適量! f0 s# o( u' L. m5 a; b6 d
; c6 i- q5 R- N D6 d4 T+ s- s
調味
. Q7 \" K( P) ~ |5 E: J: K8 }5.39.217.76蠔油 1湯匙
- K9 A; k. M" B i5.39.217.76生抽 1湯匙公仔箱論壇6 B) Z* N8 q9 d- o
糖 1/2湯匙
5 G2 d" C& p) L" [* F4 i9 V' c酒 適量
1 u* F7 U Z" i+ y# o
4 P. v1 Q) O9 v( {: [公仔箱論壇做法
: C0 S/ W: ?* R4 d7 E7 t* G牛柏葉用白醋略醃後漂水洗淨,用薑蔥水煲腍切件備用。
0 c) e' d6 j8 X: ?4 s8 n' wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。炒配料,再落牛柏葉,最後加入調味炒至汁濃,扣芡即成 |