返回列表 回復 發帖
技术本身没有错。错的是利用技术作恶的人。
原帖由 kch1117 於 2008-10-28 00:59 發表
说到骇客,就是有好也有坏的,可是我觉得大部分都是来者不善的吧。我朋友的电脑就试过“中招”!!!所以我还真是讨厌那些恶意入侵他人电脑的骇客,一点公德心也没有!!完全不体谅他人感受。 ...
现在的黑客大多数都是酱的~
原帖由 wayne7 於 2008-10-28 04:50 PM 發表

现在的黑客大多数都是酱的~
是吗??还好丫
原帖由 1=1 於 2008-10-28 20:27 發表

是吗??还好丫
你好像很清楚喔~~
我是連找個anonymous proxy 都找不成的電腦白痴

看過有一本書話要當hacker 首先要懂怎樣不被 hacker,先懂保護自已,是不是真的?
.I see solutions not problem..........
.........................
原帖由 error403 於 2008-10-29 15:23 發表
我是連找個anonymous proxy 都找不成的電腦白痴

看過有一本書話要當hacker 首先要懂怎樣不被 hacker,先懂保護自已,是不是真的?
这是一定的,如果自己也防不了,更本不用说什么要学hacker了
actually offensive and defensive is same knowledge
hackers need to do vulns research on many types of system infrastructure.
究竟一個ip最多可以查到多少東西??
我最多只能用ip locator查到點皮毛,

除非在isp有內應,應該無可能再查詳細的資料吧??
.I see solutions not problem..........
.........................
原帖由 error403 於 2008-11-23 23:59 發表
究竟一個ip最多可以查到多少東西??
我最多只能用ip locator查到點皮毛,

除非在isp有內應,應該無可能再查詳細的資料吧??
很难查到的~
因为ip是可以不停的更换的~~
现在有一种software是负责专换ip的~
据说可以每几秒专换一次~~
我有兴趣学 哪位大大愿意教我????
我真的很佩服那些骇客,真厉害啊!有机会一定要向他们好好的请教一下,
不知道有没有这个机会!厉害
支持
知道-->骇客運作,畢竟有預防作用呀,thanks.
i like hacker ha ha
我想拜师 学习学习黑客知识,怎么做到的
我想拜师 学习学习黑客知识,怎么做到的  有哪位高手愿意教教我  谢谢
这是我的QQ742210696