返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2008-9-28 11:40 PM 發表

个死野出卖我地!!!!!!!!!
我哪里有啊?你有说过吗?可能我忘记了,不好意识!好多人都认同的啊!只有你,猪猪,yng和健仔,有问题而已啊!开心嘛!别那么小气啦!一个出来,其他的都不出来是很不公平的哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-29 06:35 AM 發表
我哪里有啊?你有说过吗?可能我忘记了,不好意识!好多人都认同的啊!只有你,猪猪,yng和健仔,有问题而已啊!开心嘛!别那么小气啦!一个出来,其他的都不出来是很不公平的哦! ...
你不是这么早睡醒啊!
good morning, dickson~~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 vwwo 於 2008-9-28 11:54 PM 發表

听日佢就死!!!!!!!!
病人真的病了,就不会出现啦!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-29 06:36 AM 發表

你不是这么早睡醒啊!
我有睡眠时间失效了!等下去看E生拿药,看病了!今天。。。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-29 12:18 AM 發表
念吾到小白竟然放到甘近既相,本人都极度担心系QQ俱乐部他吾知点对我....
不会的啦!那时qq负责的,别担心!
原帖由 mun2 於 2008-9-29 12:22 AM 發表

1句话讲晒 “ 死定”
最了解我的,还是你啊!mun2
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-29 06:39 AM 發表
我有睡眠时间失效了!等下去看E生拿药,看病了!今天。。。。。
是患了相思病嗎??
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 chfong2 於 2008-9-29 12:32 AM 發表
之前都Post了一张啊
那时是post错的!不好意识!
原帖由 wk.hoo 於 2008-9-29 12:52 AM 發表

唉。。被奸人所影。。放了上来才知道。。。
你的有好多啊!还要吗?帮你开个个人写真馆!
原帖由 vwwo 於 2008-9-29 12:54 AM 發表

我仲惨,被影都唔知。。。。。。。。。
那你就问你的好朋友啦!
原帖由 yiyianki 於 2008-9-29 01:52 AM 發表
是的....所以我便認為不是每個人都懂廣東話....
所以才以為去馬來西亞一定要講馬拉話,,,,,,
miki & 3va是福建人!
原帖由 boy12 於 2008-9-29 01:59 AM 發表
how come the pic don't have name ! don't know who is who woo !!
你眼睛太大了!看过拢了!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-29 04:47 AM 發表
各位!照片是我叫小白放上去,我拿照片时是拿wongsir的相机里面的相,全部是大头照来得。千万不要怪小白。
谢谢你挺我啊!qq
原帖由 sweet_cherie 於 2008-9-29 05:32 AM 發表

唔係, 老板擁有健康膚色...好有熱帶feel啊~
小白成隻大白豬咁白~~
你错了!病人当然是脸色会比较白啦!我生病了嘛!