返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 01:08 AM 發表

这样的话,是我要先睡咯~~
你就可以休息了哦~~
你要sleep嗱? O......
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 01:13 AM 發表

你要sleep嗱? O......
多一下咯~~
多陪陪你咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 01:21 AM 發表

多一下咯~~
多陪陪你咯~~
mu~~~~~~~~~~ 靚姐姐真好!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 01:22 AM 發表

mu~~~~~~~~~~ 靚姐姐真好!
因为,明天我不用工作咯~~
可以晚点咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 01:23 AM 發表

因为,明天我不用工作咯~~
可以晚点咯~~
你份工唔係放sunday咩?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 01:32 AM 發表

你份工唔係放sunday咩?
电子业,两天咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 01:34 AM 發表

电子业,两天咯~~
每week都有2days?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 01:37 AM 發表

每week都有2days?
working day monday to friday~~
offday saturday and sunday lo~~

i want go to sleep le~~

good nigth lo~~

原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 01:39 AM 發表

working day monday to friday~~
offday saturday and sunday lo~~

i want go to sleep le~~

good nigth lo~~

88 la靚姐姐~~~我知道在大陸做廠都有啊!不過香港就無了~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 01:42 AM 發表

88 la靚姐姐~~~我知道在大陸做廠都有啊!不過香港就無了~~~
我是在马来西亚的咯~~
电子业多数都是五天制的咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 01:45 AM 發表

我是在马来西亚的咯~~
电子业多数都是五天制的咯~~
你們真的很幸福啊! 我也想有孖day holiday啊!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 01:51 AM 發表

你們真的很幸福啊! 我也想有孖day holiday啊!
哈哈哈~~
不一定的咯~~
有好有坏咯~~

要睡了,你也早点睡噢~~
快要两点了哦~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 01:52 AM 發表

哈哈哈~~
不一定的咯~~
有好有坏咯~~

要睡了,你也早点睡噢~~
快要两点了哦~~
唔梗要啦~~~你去sleep sin啦~~~要保持你個靚樣啊!
早噢~~
昨晚睡得很好噢~~

这是我和kitty@08的合照噢~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件