返回列表 回復 發帖
原帖由 h2o 於 2008-10-23 02:37 AM 發表

黎左好耐啦...
你仲未訓啊
i wake up on 12am juz now!n now i'll going to sleep soon lo!u hv chat wif miaomiao???
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-22 08:47 PM 發表
i wake up on 12am juz now!n now i'll going to sleep soon lo!u hv chat wif miaomiao???
little white you always sleep ga.....
chat with miaomiao where? tvbnow?
还有人吗?
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 h2o 於 2008-10-23 02:10 AM 發表

jason...你幾時做左見習版主架??
呵呵,刚刚开始而已...帮忙管理宠物区
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~

回應 jasonlcs87 第 39845 篇文章

jason,恭喜你...見習版主
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 dicksonkhan 第 39847 篇文章

酱迟才睡啊,不像你啊
各位早晨啊
原帖由 jasonlcs87 於 2008-10-23 04:53 AM 發表

呵呵,刚刚开始而已...帮忙管理宠物区
初次见到你!可高兴见到你,我叫小白!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-23 07:16 AM 發表
初次见到你!可高兴见到你,我叫小白!
小白..jason是跟美国时间上来的,晚上才会出现
nek bye bye
婆婆在哪里。。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
婆婆,工作中度过,你今日怎样庆祝哦!三个月咯!
簽名被屏蔽
早晨阿风...........
(派錢方面一人收一半)

簽名被屏蔽