返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-20 06:50 PM 發表
  我又上来,下午激死我啦
你公司的电脑中毒啦!今天晚餐吃什么啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 38976 篇文章

3宋一汤啊...吃好饱啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-20 07:05 PM 發表
3宋一汤啊...吃好饱啊
你就好!我今天又吃yong tao fu!
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-20 07:07 PM 發表
你就好!我今天又吃yong tao fu!
你不惊变yong tao fu...

回應 chfong2 第 38979 篇文章

你仲在office...
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-20 07:17 PM 發表

你不惊变yong tao fu...
那倒是不怕!喜欢吃的,是不会怕的
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-20 07:25 PM 發表
那倒是不怕!喜欢吃的,是不会怕的
你的头像... 火爆的猪...

回應 chfong2 第 38984 篇文章

你中毒....
今日无得吃...茶餐厅D蛋塔.....
簽名被屏蔽
mickey 在吗?