返回列表 回復 發帖
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-16 11:47 PM 發表

你果然很难搞~
我原本不是酱的........
原來喜歡一個人都咁難...超难的.{T.T}
YOONG.{^o^}...{*O*}**
原帖由 cyoong019 於 2008-10-16 11:48 PM 發表

3万我没有哦...我省下800多吧了..
可以叫几个了
原帖由 cyoong019 於 2008-10-16 11:49 PM 發表

我原本不是酱的........
你原本就是酱
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-16 11:49 PM 發表

不用紧,你钱多,去买个越南妹
不要啦...我是小朋友来的那里可以乱买东西的叻.....
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-16 11:50 PM 發表

你原本就是酱
不是..不是啊
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-10-16 11:52 PM 發表
你要努力赚钱先
我的錢給完mickey了...
原帖由 cyoong019 於 2008-10-16 11:53 PM 發表

我的錢給完mickey了...
我还你..你又不收
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-16 11:57 PM 發表

我还你..你又不收
那些$是給你的俜金来的...那里可以拿会的叻.........
原帖由 cyoong019 於 2008-10-16 11:51 PM 發表

不要啦...我是小朋友来的那里可以乱买东西的叻.....
既然你说你是小朋友,那就乖乖读你的书,还讲什么结婚啊
哇..12点了要睡了啦.....mickey....good night...
原帖由 cyoong019 於 2008-10-16 11:52 PM 發表

不是..不是啊
如果不是就不会酱了
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-17 12:00 AM 發表

既然你说你是小朋友,那就乖乖读你的书,还讲什么结婚啊
不讲了..小朋友要睡...88.晚安..
原帖由 cyoong019 於 2008-10-17 12:02 AM 發表

不讲了..小朋友要睡...88.晚安..
那就乖乖的睡觉喇小朋友,别在发白日梦了
只猫骗人,又讲转头见
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥