返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-16 11:44 AM 發表

家族: 少林寺 - 入室大弟子  
少林寺收了我..哈..哈..老婆我跟妳同一派的..
原來喜歡一個人都咁難...超难的.{T.T}
YOONG.{^o^}...{*O*}**
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-16 12:09 PM 發表
你就得多多照顾他啦!
原來dickson是少林寺..堂主噢...多多照顧小弟我噢..
mickey 你的追求者出现咯!
原帖由 qqbubu 於 2008-10-16 06:01 PM 發表
mickey 你的追求者出现咯!
halo...在說我嗎...
原帖由 cyoong019 於 2008-10-16 06:34 PM 發表

halo...在說我嗎...
你玩得太过分了
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-16 07:10 PM 發表
你玩得太过分了
我不是玩的...我是認真的...
原帖由 cyoong019 於 2008-10-16 07:16 PM 發表

我不是玩的...我是認真的...
我管你是不是认真!!还有你的来自一点不对劲,他都不回来!你会很开心吗?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-16 07:17 PM 發表
我管你是不是认真!!还有你的来自一点不对劲,他都不回来!你会很开心吗?
小白做么那么火。。
猪肝补气
原帖由 akudan 於 2008-10-16 07:20 PM 發表

小白做么那么火。。
快帮忙骂人!有人欺负婆婆了!
楼上搞咩火啊..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-16 07:17 PM 發表
ok.ok..有事慢慢說..不要發火先....
原帖由 cyoong019 於 2008-10-16 07:25 PM 發表

ok.ok..有事慢慢說..不要發火先....
谢谢你的帮忙!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-16 07:24 PM 發表
楼上搞咩火啊..
他還蠻幫妳的噢...
原帖由 cyoong019 於 2008-10-16 07:28 PM 發表

他還蠻幫妳的噢...
你是喜欢米奇老鼠啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-16 07:27 PM 發表
谢谢你的帮忙!
有事慢慢說..冷淨點. ..你也喜歡mickey??