返回列表 回復 發帖
原帖由 edwin10 於 2008-10-13 05:33 PM 發表

我进来是批评裤子的 很难看,什麽裤,aunty裤,难看死了。。。很好笑 你竟然穿aunty裤
dobi的眼光...她买来送给我的.. 衣服更红..我都不敢穿:hahahaha: 更老...:hahahaha:
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 yicno 於 2008-10-13 05:34 PM 發表
你做咩工喀?
打扫的...
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-13 05:42 PM 發表
stil have anybody here
要去DL戏...
有人在吗。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
mickey mickey 你在谈什么哦!
原帖由 jclai 於 2008-10-13 06:10 PM 發表
有人在吗。。。
哥师奶 难得出现啊
原帖由 qqbubu 於 2008-10-13 06:10 PM 發表
mickey mickey 你在谈什么哦!
刚去DL..顺便进来一下 看见edwin说我红色裤很难看

是dobi 送的我的啊...
原帖由 jclai 於 2008-10-13 06:10 PM 發表
有人在吗。。。
我在.....

唔知幾時可以回家..

我要看四大.......
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-13 06:13 PM 發表

哥师奶 难得出现啊
我不可以来这里。。。
原帖由 山棻爺爺 於 2008-10-13 06:15 PM 發表

我在.....

唔知幾時可以回家..

我要看四大.......
有什么事吗。。。
原帖由 jclai 於 2008-10-13 06:18 PM 發表

有什么事吗。。。
工作中
原帖由 jclai 於 2008-10-13 06:18 PM 發表

我不可以来这里。。。
我是说我难得在这个时候出现,又遇见你
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-13 06:08 PM 發表

dobi的眼光...她买来送给我的.. 衣服更红..我都不敢穿 更老...
又要打人 。。。 Orz   dobi什麽眼光  omg 。。。 他不要你美过她
衣服更红
omg...简直难看死了 。。。
做人妖更好 ,你是看变男生,看谁认得你
原帖由 山棻爺爺 於 2008-10-13 06:20 PM 發表

工作中
还没放工。。。
原帖由 edwin10 於 2008-10-13 06:24 PM 發表

又要打人 。。。 Orz   dobi什麽眼光  omg 。。。 他不要你美过她

omg...简直难看死了 。。。
做人妖更好 ,你是看变男生,看谁认得你: ...
你想变我..我去变身..哈哈