返回列表 回復 發帖

回應 mickeybblim 第 3263 篇文章

have u take ur lunch ..???
原帖由 maui 於 2008-8-7 01:29 PM 發表
hi...外星貓貓....
Hello maui.
外星貓E生
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-7 01:41 PM 發表

你整天都有压力的啦...............
避下风塘...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 maui 於 2008-8-7 01:43 PM 發表
have u take ur lunch ..???
..吃咗少少...
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-7 01:42 PM 發表

她有咗阿爷架...你又玩SM..s 啊 小心阿爷...
你放大d眼睛啊, 她想要招財的貓啊 (日本貨), 不是外星貓啊.
外星貓E生
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-7 01:40 PM 發表

好的......
你真乖啊 but不要出刀仔.
外星貓E生

回應 mickeybblim 第 3269 篇文章

aiya.... , very hungry here......!!!!!!
來探下隻寶貝寵物先~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 maui 於 2008-8-7 01:42 PM 發表
hi.....Mr.金 ,下下都出刀仔
你身光竟靓.......hehe.....
珍惜四人帮。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-7 01:43 PM 發表

避下风塘...
天大地大避去那里..........................?
珍惜四人帮。。。
原帖由 CC517 於 2008-8-7 01:47 PM 發表

你真乖啊 but不要出刀仔.
不出刀..........
珍惜四人帮。。。
原帖由 CC517 於 2008-8-7 01:26 PM 發表
她踩貓屎中獎, 就想要招財貓啊.
my lucky charm~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 CC517 於 2008-8-7 01:45 PM 發表

你放大d眼睛啊, 她想要招財的貓啊 (日本貨), 不是外星貓啊.
她要不要你架...
原帖由 maui 於 2008-8-7 01:47 PM 發表
aiya.... , very hungry here......!!!!!!
...你吃了吗
原帖由 sweet_cherie 於 2008-8-7 01:54 PM 發表
來探下隻寶貝寵物先~
你来探亚爷架...