返回列表 回復 發帖
听歌时间...放松下

愛與誠
作詞:林夕 作曲:曹雪芬@宇宙大爆炸 編曲:Ted Lo

其實我們之間已經有 很多隱瞞
其實兩個人又何必玩 捉迷藏
當一切失去浪漫 也只能夠感嘆
不再蕩氣迴腸 不用再偽裝
放輕鬆去講 你以為還會有何傷感

不遺憾 我也浪費了這些年來的血汗
不能真心愛下去 只有誠懇的讓你背叛

*別再做情人
 做廢人 做仇人 不做情人
 我是貓 我是狗 不是情人
 寵物至少可以相親相愛相處誠懇

短暫的人生
 成為老朋友 有回憶沒有靈魂
 沒改變 只有會變的青春
 面對你 熟悉而又陌生 怎麼能親吻
 (這預告 我說得很認真)*

不相愛的相處比失戀 更加慘淡
假裝甚麼都沒有發生 更為難
我也曾一刻心軟 試著遊戲人間
虛名繼續承擔 只是不習慣
忘記了不滿 要釋放自己就要勇敢

REPEAT*

說出來 我們想再回頭已經沒有可能
心灰的我 對過氣的愛人 祝福你新生
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 yangshen 於 2008-9-11 07:21 PM 發表
我现在才加入到这里,会不会错过机会了啊
那里会啊!刚刚好,四人帮有金楼,快去看看。
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-11 07:22 PM 發表
听歌时间...放松下

kgTrI5kRscE&feature=related

愛與誠
作詞:林夕 作曲:曹雪芬@宇宙大爆炸 編曲:Ted Lo

其實我們之間已經有 很多隱瞞
其實兩個人又何必玩 捉迷藏
當一切失去浪漫 也只能夠感嘆
不再 ...
mickey 你点解这么了解我的心情啊!
原帖由 yangshen 於 2008-9-11 07:21 PM 發表
不会的,要常常来哦~加油
原帖由 chfong2 於 2008-9-11 07:33 PM 發表
你也有同感啊。
你应该没到我那里坐坐,快去啊!
mickey 我找你啊!
请问MSN是不是有问题,我上不到啊!help me !I wan MSN ar !
原帖由 edwin10 於 2008-9-11 07:55 PM 發表
请问MSN是不是有问题,我上不到啊!help me !I wan MSN ar !
不是啊!你关掉在试试看。我可上啊!不然你到这里去看看拉拉蛇窝cck 在那里有说过。快去。
yangshen ,欢迎你来这里搞搞震聊天
QQ..&chfong... 叫你放松听歌啊 你们又伤心啊
原帖由 edwin10 於 2008-9-11 07:55 PM 發表
先exit.... 再登陆咯......