材料:
7 X: X4 g5 W% H% J/ }: Z3 E- H
# B/ k: ]* R6 l6 \/ J+ }" ttvb now,tvbnow,bttvb雪藏帶子 18 粒
. z A$ B5 s) |7 A/ K2 A公仔箱論壇調味料:公仔箱論壇) {4 y- \/ r3 F. a) X" H
$ U' k9 g2 v, Y# G! Otvb now,tvbnow,bttvb蒜粒 1 湯匙
( ~7 A1 G% I$ v5.39.217.76辣椒末 1 湯匙公仔箱論壇$ T/ w7 } \ e: ~
香菜末 1 湯匙. P4 }* I5 o1 {' i1 v/ I
檸檬汁 2 茶匙
3 Q M+ X- B! a. N9 {5.39.217.76魚露 1 湯匙# S% e+ ^6 `0 Z9 |0 }) `/ b4 [5 f I
糖 2 茶匙
4 b/ h, }6 d2 ]0 ]5 P5 H做法:公仔箱論壇) [6 D. @5 D+ o9 {1 G9 i2 E3 T: ^
5 ]4 S% ~- @. v/ }4 D公仔箱論壇帶子放入滾水中汆燙熟後取出,以冷開水沖至涼、撈起瀝乾備用
0 }1 m. T; o% l5 o公仔箱論壇將所有調味料拌勻備用tvb now,tvbnow,bttvb% F" n8 ^( |' W5 ?# ^
將調味料與帶子拌勻,即成 |