返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-6-26 08:17 PM 發表

是不是你流噻口水啊...
吓倒夜夜
我唔系咁的人。。你唔信的话。。可以问夜夜。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。

回復 #564 mickeybblim 的帖子

你好
hola~~ 新加入天幫 ~~ nice to meet you ~~
原帖由 sys_kent 於 2008-6-26 08:42 PM 發表
你好
同你hi 咗好多次...:019:
原帖由 pat108tap 於 2008-6-26 09:53 PM 發表
hola~~ 新加入天幫 ~~ nice to meet you ~~
:onion14: ''你好啊~不明白的可以问我~
来天帮:onion05: :onion05: ,看看有没有人请:onion14: 。。。

原帖由 walala 於 2008-6-26 11:52 PM 發表
来天帮:onion05: :onion05: ,看看有没有人请:onion14: 。。。
''你想做什么工?我请你..但..你要..退出帮会,进天帮
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
入来坐下。。。:onion14:
原帖由 yng 於 2008-6-27 12:01 AM 發表
入来坐下。。。:onion14:
:014: ;;leng lui 来了~下~
:onion14: '喝杯茶''
:014: 多谢。。。真系招呼周到。。。
原帖由 raytian 於 2008-6-27 12:03 AM 發表

:014: ;;leng lui 来了~342444下~
:onion14: '喝杯茶''
'天,你这么快到家的~你驾车驾很快吗?
原帖由 raytian 於 2008-6-26 11:55 PM 發表

342440''你想做什么工?我请你..但..你要..退出帮会,进天帮342441
我不能丢阿大一人在那里的。。。。。

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-27 12:10 AM 發表

342448'天,你这么快到家的~你驾车驾很快吗?342449
玲玲你也来了。。。

原帖由 walala 於 2008-6-27 12:10 AM 發表

我不能丢阿大一人在那里的。。。。。
walala,你好啊?
原帖由 doreen_玲 於 2008-6-27 12:10 AM 發表

342448'天,你这么快到家的~你驾车驾很快吗?342449
''那有哦''我驾很慢了,想乌龟那样哦''