返回列表 回復 發帖

FIVB世界女排大獎賽-香港2016 2015-6-26 HDTV-RMVB

,  描述: 全6場完

【檔案大小】 : 不定
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 沒有
【解像度   】 : 1024x576

一年一度的「FIVB世界女排大獎賽- 香港站」賽事於6月24日正式開鑼,中、美、德、荷女排精英強勢列陣

賽事詳情如下:
6月24日 星期五 18:30 德 國 (GER)  對  美 國 (USA)
6月24日 星期五 20:30 中 國 (CHN)  對  荷 蘭 (NED)
6月25日 星期六 13:15 美 國 (USA)  對  荷 蘭 (NED)
6月25日 星期六 15:45 中 國 (CHN)  對  德 國 (GER)
6月26日 星期日 13:15 荷 蘭 (NED)  對  德 國 (GER)
6月26日 星期日 15:45 中 國 (CHN)  對  美 國 (USA)

FIVB世界女排大獎賽-香港2016-德國vs美國.torrent (80.09 KB)

FIVB世界女排大獎賽-香港2016-中國vs荷蘭.torrent (76.54 KB)

FIVB世界女排大獎賽-香港2016-美國vs荷蘭.torrent (45.21 KB)

FIVB世界女排大獎賽-香港2016-中國vs德國.torrent (58.06 KB)

FIVB世界女排大獎賽-香港2016-荷蘭vs德國.torrent (59.68 KB)

FIVB世界女排大獎賽-香港2016-中國vs美國.torrent (73.2 KB)

Thank you very much
谢谢楼主发布资源,感激不尽,支持一下...
多謝樓主分享~~
thanks for sharing
Thanks for your sharing FIVB世界女排大獎賽 香港2016 德國vs美國 !
☞得人恩果千年記 得人花戴萬年香
Thanks for your sharing FIVB世界女排大獎賽 香港2016 中國vs荷蘭 !
Thanks for your sharing FIVB世界女排大獎賽 香港2016 美國vs荷蘭 !
過咗一日啦,都仲未出種,有沒搞錯啊。
多謝公仔箱論壇
支持,支持
百几人已经下载了
過咗一日啦,都仲未出種,有沒搞錯啊。
clio808 發表於 2016-6-25 10:45 PM
thx 4 sharing
06-25 多謝樓主分享~~
用Bitconet下载到99.9%就下不动了,能否检查一下呢?谢谢。