! i4 a( k- G. f
材料:
* E% i. Y d4 w' d+ H1 Y/ Rtvb now,tvbnow,bttvb硬豆腐1盒、熟鹹蛋黃3隻(壓蓉)、焗香崧子仁1湯匙、露筍5至6枝(焯熟)、蒜蓉1茶匙
. k/ E- r# S! j" m. z9 t公仔箱論壇公仔箱論壇' ?2 v7 q- V: r6 i% k( n
- u! ^. a6 b) z4 ]5 Y" ^
調味: tvb now,tvbnow,bttvb, n+ \! }6 B+ _' L# \( K
鹽1/4茶匙、糖1/4茶匙
. d; U( N5 W/ L) j& m5.39.217.76
+ A% Z1 Y+ |, P/ t2 k# U3 k% N) Mtvb now,tvbnow,bttvb
; V1 q [, B3 n5.39.217.76做法: # w" H) X) V( V' z% A; S( ]
1.豆腐切粗粒,放入半鑊水,加入鹽汆水,取出隔淨水。露筍放入水內汆水,取出切小段。5.39.217.76/ { c1 i7 Y& _
tvb now,tvbnow,bttvb$ ?; m# ]6 N/ v+ C6 m( \) }
2.燒2湯匙油,略爆蒜蓉,隨即加鹹蛋黃,用鑊鏟推壓成泥,加入豆腐拌勻。5.39.217.761 m. K: C( W2 V3 l( m. \2 k7 ~2 P
tvb now,tvbnow,bttvb" F) f8 z' l. j& h
3.加入露筍拌勻,上碟後撒上焗香崧子仁即成。5.39.217.76# l0 e# Z( K: I7 O; i. h2 t% c: Q. l
1 L7 h" j C7 a. b6 ^7 q8 W
|