材料:油麵1包、大白菜半棵、肉焿200克、芹菜3支、香菜末適量、蝦米3大匙、蒜末1大匙、肉末適量9 o) u+ w7 J. W. B5 a# P) o
調味料:醬油2大匙、柴魚粉1包、冰糖2大匙、鹽適量、胡椒粉適量、太白粉水1/2杯、黑醋適量5.39.217.760 W/ A6 t# @* S+ q# R: M
做法:tvb now,tvbnow,bttvb8 p' ]% z4 {% |, U9 @4 @/ m
1.油麵放入滾水,水滾後撈出備用
7 H1 u8 v# f/ h; a5 E2.大白菜切絲、芹菜切末備用
0 L( z! v0 ?2 ^$ b9 Ntvb now,tvbnow,bttvb3.起油鍋,爆香蝦米、蒜末,再加入肉末拌炒,加醬油、大白菜絲略炒至軟後,加水淹過食材 |