返回列表 回復 發帖
浪子都要搭下單嘅
條骨都無佐lu
新年活動卡選擇:5號
浪子都要搭下單嘅
lhy92725 發表於 2015-2-26 04:28 PM
浪子四處為家
都要訓覺同食飯架
條骨都無佐lu
都要訓覺同食飯架
lhy92725 發表於 2015-2-26 04:36 PM
你沒看過龍珠?
你沒看過龍珠?
Pedestrian_A 發表於 2015-2-26 05:02 PM
你想要七粒龍殊?
十年一刻,一路沿途,感激有你
你想要七粒龍殊?
o0月 發表於 2015-2-26 05:18 PM
想要龍眼
型 英 帥 靚 正
想食龍肉~
認真睇真啲真係又真係
想食小強肉~
型 英 帥 靚 正
大家好...
特別新年活動

比你哋估下,該活動帖會派多少金呢??估得最接近者,可奪得1億元...
timmaxsing 發表於 2015-2-26 07:21 AM
J神傍晚好,是這個帖子嗎?我估16億吧!
告老還鄉!
大家好...
特別新年活動

比你哋估下,該活動帖會派多少金呢??估得最接近者,可奪得1億元...
timmaxsing 發表於 2015-2-26 07:21 AM
15億
十年一刻,一路沿途,感激有你
15億
o0月 發表於 2015-2-26 05:50 PM
波波
型 英 帥 靚 正
新年活動卡選擇:10號
龍珠系咩黎架
條骨都無佐lu
龍珠系咩黎架
lhy92725 發表於 2015-2-26 09:12 PM

龍珠》(日語:ドラゴンボール、DRAGON BALL)是日本漫畫家鳥山明的格鬥冒險漫畫,與其改編的動畫電影電子遊戲卡片遊戲作品。
《龍珠》在出版成冊後不僅在日本,更是廣受世界各地的歡迎;亦是在西方世界最獲得成功的一部日本漫畫。時至今日,《龍珠》與另一部廣為成功的日本漫畫《多啦A夢》成為日本大眾國民文化的象徵之一,在日本社會極具影響力;乃至在日本的主要機場等國家窗口位置,都可以見到《龍珠》主要人物為主的海報宣傳畫。

本作品是圍繞主角孫悟空與七顆可以實現願望的龍珠,以主角孫悟空為中心展開,描述「夢」、「友情」、「戰鬥」的長篇冒險漫畫。
作品於1984年-1995年間在集英社週刊少年Jump》週刊上連載共519話,及1話番外編(TRUNKS THE STORY -たったひとりの戦士-)。期間由集英社發行了42卷單行本,在2002年至2004年期間又再發行34卷完整版漫畫。単行本加完全版的漫畫發行量在日本達到1億5721萬冊以上、在全世界達到2億3000萬冊以上。
動畫版龍珠1986年2月26日至1989年在富士電視台播放,1989年至1996年播放《龍珠Z》,之後在1996年至1997年播放非原著漫畫改編的《龍珠GT》。動畫版在亞洲以及歐美等四十多個國家播放。動畫版以外有總數共十九套的電影版。
在漫畫連載期間,《週刊少年Jump》曾在1995年創下單周653萬冊的銷量,並在作品連載結束後急遽下滑,影響巨大。
型 英 帥 靚 正