想請問一下, 我的用戶組是 原始人, 而看到 (升級剩餘時間 xx小時), 是不是代表當我上線若干時間, 便會升級做平民?! {7 {' [9 y b
但我發覺剛剛(升級剩餘時間 xx小時) 扣完後, 我還停留在原始人用戶組, 而(升級剩餘時間 xx小時) 重置做20小時.
* B, n s9 E1 |$ c) M# J4 T1 t! l4 u9 Z% ?: }
' h, n/ u U/ J# D1 L, c煩請解答一下
+ Q! z- d/ S$ d2 J A5.39.217.76
' p' P7 V3 T: ?( \1 N% rtvb now,tvbnow,bttvb
4 [8 c% f, X% e* {" a3 _Thanks~~ |