返回列表 回復 發帖

[筆記本電腦] 請各位大大幫忙...關於使用者權限的問題

我用的是Window vista的notebook。我想變更為Administrator使用者,所以把其他普通使用者刪除,結果只餘下Administrator使用者,但還是不能使用Administrator使用者。現在任何
使用者都用不到,任何
需要權限的事都做不到,有關權限的事都看不到,就連檔案改個名稱都不能。請各位大大幫幫我。

評分次數

• cck_my

http://support.microsoft.com/kb/981174/zh-tw

http://windows.microsoft.com/zh-tw/windows/change-users-account-type#1TC=windows-7
cykwok 發表於 2014-1-4 10:59 PM
感謝你的回答,但你給的方法是用在WINDOW7中。
不過當中有一個方法好像可以,就是選擇以系統管理員身分執行命令提示字元,但是我就是連[以系統管理員身分執行]這個動作都做不到,它說我沒有這個權限......
請問我應該點做?
感謝你的回答,但你給的方法是用在WINDOW7中。
不過當中有一個方法好像可以,就是選擇以系統管理員身分執行命令提示字元,但是我就是連[以系統管理員身分執行]這個動作都做不到,它說我沒有這個權限......
請問我應該 ...
tub251d 發表於 5/1/2014 12:19 AM
Restart Windows, Press F8 during BIOS running then on the next menu select safe mode, there will be a administrator account appear, log in as administrator change your default account to administrator.
認真睇真啲真係又真係
感謝你的回答,成功啟用到Administrator 帳戶,但任何需要權限的事還是做不到,還是入不到(C:),我按管理其他帳戶或新增帳戶時,都是沒有反應......請問我應該點做?
感謝你的回答,成功啟用到Administrator 帳戶,但任何需要權限的事還是做不到,還是入不到(C:),我按管理其他帳戶或新增帳戶時,都是沒有反應......請問我應該點做? ...
tub251d 發表於 6/1/2014 03:31 PM
Use the administrator account to create a new administrator account.
or set your existing normal user account to administrator.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• cck_my

認真睇真啲真係又真係
感謝你的回答,這個方法我有試過,但我想是權限的問題,我按下去完全沒有反應......
請問我應該點做?
感謝你的回答,這個方法我有試過,但我想是權限的問題,我按下去完全沒有反應......
請問我應該點做?
tub251d 發表於 6/1/2014 10:51 PM
Use the Administrator Account create a new Administrator.
If problem still persist, it maybe your registry value had been alter.
認真睇真啲真係又真係
感謝你的回答,是,我就算用Administrator帳戶都開不到新帳戶,我按了新增或移除使用者帳戶,但都沒有反應。或許真的是我的註冊表值被更改了,我應該如何是好?
感謝你的回答,是,我就算用Administrator帳戶都開不到新帳戶,我按了新增或移除使用者帳戶,但都沒有反應。或許真的是我的註冊表值被更改了,我應該如何是好? ...
tub251d 發表於 7/1/2014 01:11 PM
It's not easy to guide you to the exact string.
Find some1 know registry to help. other wise if you mess up the registry you have to reinstall windows.
認真睇真啲真係又真係
感謝你的回答,我用的是正版NOTEBOOK,都要重裝WINDOWS?(即係買WINDOW VISTA光碟?)
請問有無D方法,令部NOTEBOOK番去原廠時狀態,什麼BOOT機之類?