返回列表 回復 發帖

[自拍] Elinn here :) 有经常发照片的冲动 #

9 H" I1 A# o3 E7 C: D& b0 |2 i: r! a4 a& |. o/ }2 T
我又来了 =v=莫名其妙有想发照片的冲动呀 !
- _* O) F; ~  ^5 L/ i3 G5.39.217.76这次又来无聊的发发自己的照片 因为我好矮好小只 .... 所以都很少拍全身照 ! 因为不好看的说...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' s8 x: h7 s: p7 I' ^
不过这次试了  
" D. _" w3 K/ Y$ w/ H3 U6 }5.39.217.76圣诞节要来了,先预祝你们圣诞节快乐: Z9 s$ c  F% R' |' u1 ~
话说我好想要个圣诞老人服装额.....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

• k23bb

• bill_mc520

• devil2007

感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
娇小玲珑啊^^
哈哈,圣诞快乐!
http://uploaded.net/
希望可以用個清一點的相機
感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
( ~% s" ^. y  y  F  `# k* S6 Z* Stvb now,tvbnow,bttvbxiaocai811 發表於 2013-12-22 10:31 AM
2 H, {7 Z( O7 Z0 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。是啊,太小只了 吃不肥.....
娇小玲珑啊^^
& E/ d" z( v, K9 F5 v3 {1 t  S  u+ i公仔箱論壇slazenger 發表於 2013-12-22 12:54 PM
5.39.217.76) ~) g4 `# t, K4 a! m

+ u; o! `0 F* q公仔箱論壇我只配 娇小,玲珑就免了 ..
挺清純的tvb now,tvbnow,bttvb3 o& ]; @2 X! V$ i, s  K( d
哪裡人呀?
挺清純的5.39.217.76( s. q& M2 ]0 G
哪裡人呀?tvb now,tvbnow,bttvb# K' w# T/ r$ l7 ?
fung9420 發表於 2013-12-22 08:26 PM
8 Q7 G& Q. N( G' b" B: S; p4 Y$ I5.39.217.76
! O* X0 `9 a- A公仔箱論壇马来西亚呀~
多些打球, 年紀還小, 會有幫助. tvb now,tvbnow,bttvb, `+ x$ Y8 Z' F/ u% Q) V
merry X mas
好靓啊!~
好靓啊!~公仔箱論壇& |( c6 a: H1 i) Z5 M* D) ], m
huainianwoma 發表於 2013-12-23 11:03 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 q( t7 u, Y; Z1 q2 G: n# B
多谢啦
甜美的笑容
一字 -- > 美
这个要收藏O(∩_∩)O谢谢分享