返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____- " N; A4 k' ~8 {7 E- {1 }
不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !
6 A+ j8 s4 ~" a0 l/ o; P* ktvb now,tvbnow,bttvb这幅样子稍微显老了,哈哈哈
( F7 Q. ^) [1 x2 s# |' dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$
* g$ `- m( D* r% S: H) V( F& M希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
>>> ☆☆☆分享是一種美德☆☆☆ <<<
不会老,很好看啊公仔箱論壇9 I  M: h- o$ G* ^3 |8 {! [. H
viesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
+ z% e3 t7 f$ {

( z( a+ t0 w' r7 s. m( b9 Jtvb now,tvbnow,bttvb可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ?? 5.39.217.768 V/ g2 l3 d( U
ming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
- s( S* I7 z$ C+ g" }" N哈哈 不过化妆的女生很美啊!!
% x+ r* N1 u9 i( R; t7 j+ X7 T有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....
还蛮不错的啊
坦白跟你說, 很漂亮!
清秀脫俗....靚....
. c# N6 A9 g  K1 O4 _, ~$ Eninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
tvb now,tvbnow,bttvb. V" o0 l/ U  @& g. @/ }

i4 W! b9 D- _) ~公仔箱論壇哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..7 d; X' g2 o2 `1 m) d7 T% a. u/ T
谢谢 ^^
还蛮不错的啊
7 `4 }1 B3 T0 ], c7 r7 c; Dtvb now,tvbnow,bttvbxiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
1 N' f3 s7 ?! o6 R* k! l3 l
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!+ U6 R- s0 B& t) L- m7 c2 |
張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
- ^  T6 x, @$ x* oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。别开玩笑了 ,哈哈哈
嗯,恭喜恭喜,我的表外甥女也在KL上月初結了婚,不過我沒去,我媽舅父姨丈就一團去公仔箱論壇' D0 J% _5 j. e' C, [
what is the meaning of 玉莹又来了
' E/ Q7 \; Z7 A4 X谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
; ?* d" y3 B# B3 i% TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ying0829 發表於 2013-11-22 12:19 PM
也算是啦 , 蛮清秀的啊:$
thank you