返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____-
$ o5 j+ C4 M9 O# s4 ?. [tvb now,tvbnow,bttvb不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !5.39.217.76- i1 Y+ M* U5 y  S
这幅样子稍微显老了,哈哈哈 公仔箱論壇" F$ \1 }3 G' i' _
而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$
$ k! I9 b/ @% R' ?* [6 r3 _0 Z) R希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
>>> ☆☆☆分享是一種美德☆☆☆ <<<
不会老,很好看啊
% {. I& r/ q; Q+ j; ?0 [% x  \tvb now,tvbnow,bttvbviesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
5.39.217.760 K# E. w9 }% u& Y6 s

( e, }/ G; o9 o0 H7 c6 @可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ?? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 _5 `9 B" Y4 P% s( X7 G" J
ming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
5.39.217.768 x1 _/ ]! P8 |5 a( h
哈哈 不过化妆的女生很美啊!! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  w2 p5 ^, y8 z
有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....
还蛮不错的啊
坦白跟你說, 很漂亮!
清秀脫俗....靚....
( k1 L1 @* @/ k( @2 Xninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
* h3 f8 R% B3 A( [/ J2 C' j
5 v6 a" R* V" e7 q3 z. E0 I* otvb now,tvbnow,bttvb哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..5.39.217.76* G0 V0 ^3 k: n& f) x) E
谢谢 ^^
还蛮不错的啊( ^  V6 ^! {7 i3 Z2 V# C
xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
5.39.217.76, G2 }. K3 O, E8 @4 g+ |
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!公仔箱論壇0 w* N8 a' f2 ~
張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
$ j: J* h6 y$ Y- t$ n5 `6 j! L别开玩笑了 ,哈哈哈
嗯,恭喜恭喜,我的表外甥女也在KL上月初結了婚,不過我沒去,我媽舅父姨丈就一團去
3 S5 ^# [  J4 T  W# \, h; ?
what is the meaning of 玉莹又来了
8 M; F/ a3 Y; o- `1 P/ P2 dtvb now,tvbnow,bttvb谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
  L( E! h8 A. \0 Itvb now,tvbnow,bttvbying0829 發表於 2013-11-22 12:19 PM
也算是啦 , 蛮清秀的啊:$
thank you