花生猪皮冻 花生猪皮冻主料:猪皮300克,花生30克,芝麻20克,枸杞子20克,芦荟10克,酱油、盐、味精各少许。tvb now,tvbnow,bttvb/ W7 F4 t" _6 r$ J; J# l
; G* p" E3 l7 u# @0 }4 {/ O) S9 O2 @, ytvb now,tvbnow,bttvb5 ]/ m2 [+ a5 H9 B; {: ?
花生猪皮冻的做法:( D. x. a+ {( K$ i+ q" N d
1.将枸杞子、芦荟放入锅中,加清水适量,煎煮成汤汁,去掉枸杞、芦荟渣,留汤汁;
/ J) J- Q1 c6 H2.将猪皮去毛,放入药汁锅中同煮1小时,捞出猪皮剁成泥状,再放入锅中,加清水适量,再加入花生、芝麻、酱油、盐、味精煮烂,离火待冷却后即成猪皮冻。 |