材料
% k; h& ^' o& `5.39.217.76春卷皮6片、鹹蛋黃(蒸熟)2個、熱飯1碗、南瓜(蒸熟切粒)50克、肉鬆1湯匙、鹽1/4茶匙、蛋白少許量. ~7 _! M0 G6 g' j& W- V+ K
5.39.217.76+ D; ^8 ~9 I9 C: c( ~
& q5 Z4 X/ P1 D$ W- R+ Xtvb now,tvbnow,bttvb做法tvb now,tvbnow,bttvb s) U, b) m0 P/ S6 ^. A/ A$ n
1.鹹蛋黃以叉弄碎,拌入南瓜粒、飯、鹽成飯混合物。
: M7 a; I; c) e7 \5.39.217.76
2 \4 R9 }) w9 `. [( c) r8 X& ]* T4 s0 O公仔箱論壇2.春卷皮上放上少許肉鬆及飯混合物。5.39.217.768 O' U* ^- z' k: F3 F. O
tvb now,tvbnow,bttvb) J6 }8 _3 C1 r. b; j
3.將春卷皮兩邊向入摺,捲好,以蛋白封口成飯卷。
. }8 d1 l6 ?: |tvb now,tvbnow,bttvb
3 v) e' F7 `$ @* w3 @2 N% v( M. o5.39.217.764.燒滾油,下飯卷炸至金黃色,上碟便可。* O5 L2 o D5 N1 x9 u# u6 H' e# z
|