材料:2 _5 g* X; u1 Z- [
鼠尾草(適量)、羊扒tvb now,tvbnow,bttvb( e5 ]) K; L+ v- l
& K9 q. Z _ ?" Etvb now,tvbnow,bttvb調味料:
$ Z5 S, e9 m# D0 F) o- {( z9 z5.39.217.76鹽、胡椒粉、橄欖油、白酒事前預備:先用鹽、胡椒粉、橄欖油醃羊扒,將鼠尾草貼在羊扒上,加入白酒浸一會辟腥4 }1 m1 ~) \% ^5 B: J& P' S
5.39.217.764 ~$ O- `2 n, N! v p
% a: T' F0 V# x( {% y
步驟﹕
% c- |4 F G- {- B4 P& G公仔箱論壇熱鑊落油將羊扒煎熟
8 A6 H. d8 ^ N) ~! t9 x0 [tvb now,tvbnow,bttvb
) W' |2 U9 D! ]2 r2 Ntvb now,tvbnow,bttvb
$ h; k4 s+ s* t: y0 l溫馨
9 R- d# J% \- S提示要羊扒醃得入味,可先醃製一段時間後才加入白酒5.39.217.76. y `3 K" ~* j5 O
|