豉汁蒸魚雲0 V$ j y$ ]2 d% n5 c' R
( ~/ I- ?2 Y8 E5.39.217.76材料:tvb now,tvbnow,bttvb' X% ]& J: b" A! K; V3 h
, U3 @8 d8 N$ n0 @2 {" itvb now,tvbnow,bttvb- 魚頭 1 個
- 紅辣椒仔 2 隻 (切粒)tvb now,tvbnow,bttvb8 m* E2 E4 |# I; F
- 蒜粒 1 湯匙
- 油 1 湯匙
調味料:
% v: I. M/ i W! c" e3 b0 [0 q8 Y5 N5.39.217.76/ g; e# ^6 w7 T/ D! e5 O l2 h
- 豆豉 1 湯匙
- 鹽 1.5 茶匙
- 糖 1 茶匙
- 粟粉 1.5 茶匙
- 水 3 湯匙
做法:
5 M5 u6 A5 J+ o2 |& m9 Utvb now,tvbnow,bttvb
n8 m9 n) G8 W2 J8 Q5.39.217.76- 魚頭洗淨,切件備用
- 調味料拌勻,備用
- 熱鍋落油,慢火放入辣椒粒及蒜粒炒香,盛起,放入調味料拌勻
- 魚頭加入調味料拌勻,放入蒸鍋蒸 7-8 分鐘 或 至熟,取出洒蔥花,即成
|