材料
2 K# h/ F" F( ^tvb now,tvbnow,bttvb紅洋葱 3個、紅酒 1公升
3 \8 D9 T5 e& q( O& U, Z& X5.39.217.766 E9 E6 R. }/ l! l3 I6 H
6 s$ E# o8 `0 U- E5 M7 V+ `# `. k公仔箱論壇做法
+ }8 O% K8 e7 w \: |/ p) \& J9 [1.洋葱洗淨,連皮切 8至 16件,放入瓶中。tvb now,tvbnow,bttvb: G/ q/ q' c3 ` H
公仔箱論壇5 T" k) o' w1 L3 s/ q3 |
2.倒入紅酒,密封後放於陰凉處 8天即可。* ?! y& b) T# Z- e6 Q( |3 t
" R; D% G; s% C3 F; s
5 n# V; z9 [( p' L
貼士
2 Q$ ^. p- t. f+ m5.39.217.76如受不了酒味,可將浸過的酒加兩倍開水稀釋後飲用,或倒入鍋內煮約四、五分鐘,待酒精蒸發掉再飲。tvb now,tvbnow,bttvb! A! M& I0 z$ A T$ s$ S
|