材料:
8 n4 I( H0 F4 R3 ]! L. n公仔箱論壇沙律油4-5大匙, 蝦米半碗(先浸泡), 臘肉丁1碗, 白蘿蔔絲3斤, 5.39.217.76' ]2 r: O7 ?5 H- f: ]3 J3 _8 m& ?9 p
鹽2大匙, 白胡椒粉適量 ,在來米粉1斤(600g), 水4杯5.39.217.768 T9 w1 c9 }0 N+ u3 Y
' M+ H( o2 t* G% z L9 }- U0 Mtvb now,tvbnow,bttvb製法:
8 a) E8 k3 D/ A; z5.39.217.761.起油鍋放入沙律油燒熱, 放入蝦米, 臘肉丁拌炒一下, 放入白蘿蔔絲炒勻, 放入鹽,胡椒粉 炒透, 改小火悶軟/ J5 O1 s+ u4 y* H9 A% j+ m
2.在來米粉加水調勻, 1.料倒入邊倒邊攪勻成糊狀 " f$ X. `& e7 r6 B- G, X
3.模型先墊玻璃紙, 糊料倒入 再放入蒸籠內 * a; k9 S3 t* ~! }; z$ I& f
4.鍋中燒開水 蒸籠放上蒸40分鐘 |