公仔箱論壇5 E+ N* a; W9 m/ i0 a6 W
" H& u& F5 P7 ]; f材料;鸦片鱼 干豆豉 姜 葱5.39.217.76/ _1 A6 o# ^# U+ D m
$ i) }9 s7 ~+ D6 S. M
tvb now,tvbnow,bttvb2 ]- J4 `' y% u* ~+ O
做法;
: S+ E7 V' w0 b9 z3 n. H# Ltvb now,tvbnow,bttvb0 }6 q- c7 I' n; c
4 n3 o+ O# h: a& R2 a9 r& T. ntvb now,tvbnow,bttvb1.鸦片鱼洗净,鱼身斜划2刀用盐,胡椒粉,料酒腌制半个小时以上
2 v' y' q c% ]: D7 K5.39.217.76
; x8 `0 o% l/ i
* i( X+ b) I9 U2 V' f/ T公仔箱論壇2.干豆豉用少许凉开水搅拌开
" m) Q0 l: q* L& O% E% A& V公仔箱論壇
) w" C+ f9 y1 ?9 P" ^5 M% s. g1 h$ {
3.盘底垫上姜片,放上鱼,将豆豉酱直接涂抹上去,放上葱段,姜丝,包上保鲜膜入开水锅蒸7分钟左右(视鱼大小而定)/ L R$ G+ H! p8 B' }& F
5.39.217.76; e# N: m, K0 W' x) i
, `! Y5 ]" U1 E+ D. Y8 Rtvb now,tvbnow,bttvb4.蒸好后将葱姜取出不用,放上新鲜的葱段和姜丝,浇上热油即可
0 N8 X3 ~/ F# W* [7 R |