- p, S7 A# H6 @2 R5 @$ w/ O4 G" S5.39.217.76; r4 Z% i) a6 e$ N
制作工艺:炝
0 G; H! u* n- J( U. c* t+ |; ptvb now,tvbnow,bttvb+ X: d2 r3 S( f) z- j( D; \
口味:微辣、脆口
' z' E* L. f/ B1 H& O5 S% d- V公仔箱論壇5.39.217.763 _; ^" D7 E% w# u1 d
主料:黄瓜350克,干辣椒2个,盐、糖、香油各少许。
" l3 n) x" F, _+ F2 U* Q
' U" }# E% a# Z4 D2 p vtvb now,tvbnow,bttvb操 作:
0 h5 F& C; ]0 B* n8 n& U
" z7 |5 J4 K, U( x' Rtvb now,tvbnow,bttvb1、将黄瓜切成4公分左右的段,每段破成4片,在开水中烫一下,取出,放入凉开水中,待凉后沥干水分,放入碗中待用。5.39.217.761 @) z: F% l. L4 Z F9 K. k9 x9 t A
; b8 m+ L9 a1 f+ b% [4 v' J公仔箱論壇2、将干辣椒去籽,切成细丝。用香油把辣椒丝炸香后,连油一起浇在黄瓜上,最后加入盐、糖调味,搅拌均匀即可。
* _) \8 L/ I4 Z+ @6 H; d公仔箱論壇
|