备料:丝瓜-紫菜-猪展肉切丝-鸡蛋打酱-生粉公仔箱論壇9 g. i# O1 `& {+ U. w% o# u
z! |( V" z/ c3 a# |* ^( b8 }1:丝瓜切丝 紫菜撕碎 猪展肉切丝
H. m' {# L6 d B- N6 R8 Z# jtvb now,tvbnow,bttvb2:待水烧滚 肉丝放入 紫菜放入 tvb now,tvbnow,bttvb4 l! g( ?" _* r0 L3 \
3:待再次烧开放入 鸡蛋 丝瓜
! z4 g3 T1 W+ W5 ]5 W8 P! Dtvb now,tvbnow,bttvb4:跟住入盐 鸡精 生粉水 调稠
. ^2 v+ L) P* M/ m. d公仔箱論壇5:放入 麻油 起锅
A v- g: i# k, k* Ftvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb! k k# |* y7 r) }. a
清热解火 丝瓜一定要后放 不失口感 |