 tvb now,tvbnow,bttvb9 _6 a/ X* y: R- g. s4 v E, B
松露芝士蘿蔔糕 $128/d 5 B3 }6 ?) f. N% n
5.39.217.76- S( h( }2 Z# \) ?, k9 h
清淡的蘿蔔,配上濃味配料,做出來的蘿蔔糕才會惹味香口。天與地大廚今年摒棄傳統的臘味、蝦米、瑤柱等,選用矜貴的黑松露提味,師傅將黑松露、炒過的雜菌、蘿蔔絲以及車打芝士,加入粉漿蒸煮,製成松露芝士蘿蔔糕,切開一片片煎香,粒粒芝士呈微溶狀,香滑至極,跟黑松露的味道很匹配,是今年令人驚喜的Fusion之作。
/ K. _/ k6 k- w I6 Y) y& ?5.39.217.76
9 I- u6 q9 m0 ~5 ?5 G: z5.39.217.76松露芝士蘿蔔糕 $128
* o+ E. J) E7 t在蘿蔔糕中加入矜貴黑松露菌及頂級芝士,是驚喜之作。公仔箱論壇% U8 n2 M% `! T3 D3 U& o% g
|