, n7 Z. P$ M/ i# k8 j5.39.217.76【材 料】 5.39.217.76% z& }* ]5 A# N s
, I& @5 w7 m. D* Q6 A& g5 PA.雞胸肉 8兩 5.39.217.76+ _, X- w) ^) F' I" _
馬蹄 1兩
5 f- `8 Y, s, i6 b! s* b" J洋蔥 1兩 U: u5 x! n+ L! b! P" s
B.太白粉 1兩 公仔箱論壇- z9 l5 W+ W& _- a3 Y2 \
胡椒粉 少許
9 c$ ?3 ~/ b, {* n: F: T雞粉 1/4小匙
" E7 ]" |- y) _7 A7 D6 p鹽 1/4小匙 5.39.217.760 A+ t0 h7 x( C. X2 j; h( }
【做 法】 2 {$ I0 x; S+ x L: F% U
- J: Y1 D- Y& b- O/ n6 T6 Q$ J( L5.39.217.76(1)將雞胸肉洗淨切成末,馬蹄、洋蔥洗淨切小丁備用。
7 ~$ _, J7 e4 k; r8 Vtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 ~# D1 ^, j- `1 v+ i
(2)將作法1的雞肉末、馬蹄丁、洋蔥丁,再加上材料B一起攪拌均勻至呈黏稠狀時,以手捏成丸狀備用。
1 A+ k. q3 s% ^5 I4 P" d1 O公仔箱論壇, A4 Y% D, m0 X" A: y1 m
(3)取一中華鍋,倒入約1/2鍋的油量,以中火燒熱後,放入作法2的雞肉丸後,隨即轉小火炸約2分鐘,再轉為中火炸約1分鐘至表面呈金黃色即可。 |