雞全翼4只
) k1 L; _% b, a: Y V$ H7 i4 B
. Y4 e5 Q6 C2 O$ J3 |+ A醃料:
5 W+ z8 G$ e8 v6 J+ @' P- 紅酒 1/3 杯
6 u6 a* Z+ K$ y' ~- 雞粉 2 茶匙
, p+ V7 R* Z/ U+ u% B* Q- 糖 2 茶匙 (可用蜜糖)
- R. h5 J, Z. \' stvb now,tvbnow,bttvb- 老抽 4 湯匙 8 I! Y) a, |4 m2 j. P/ H
- 生抽 5 湯匙 5.39.217.76( h( ]$ G9 @+ e
- 雞全翼洗淨.. 抹乾..
* H+ U2 R7 s! g" i# {4 ^- 將醃料拌勻後放雞全翼..醃2-3個鐘,(如短時間可加半茶匙蒜鹽)
6 I, x- I7 R y' ?3 `/ A公仔箱論壇- 將雞全翼放入焗爐鐵架,250度焗20分鍾完成公仔箱論壇& b0 _/ {1 x5 b6 g8 |
|