
3 B: D5 ]/ i# X1 P
* ^: B) _5 ]& \. C: P) q公仔箱論壇材料' d8 U& U7 o4 P: W- T% F. r, d
魷魚 1隻、香菇 4隻(切絲)、芹菜粒 2湯匙、花生 4湯匙、焗腰果 2湯匙、生抽/蠔油/米酒各 1湯匙、糖 1茶匙
( e5 b9 c+ W: {( s8 w2 b+ w5.39.217.765 S g* b, M+ ?6 e
: S$ T6 T/ l6 v% @- p) |8 v P
# L, w3 E A% ^; h6 _ c5.39.217.76做法
" f- u1 B& Z4 e5 b" }" X5.39.217.761.魷魚去衣後切成粗條狀。tvb now,tvbnow,bttvb- v. q$ E( e/ h4 b$ J
5.39.217.767 ]+ Z4 @1 J; z4 H' g
2.燒熱鑊加油,用中火爆香冬菇絲及魷魚,炒至半熟後加花生及腰果炒勻。
% U. k" R* C5 L2 q( N, G7 F! G& N公仔箱論壇
; m+ E3 n7 Z# L, A8 Y1 N3.然後加生抽、蠔油、米酒及糖炒勻,最後加芹菜粒炒勻,上碟即成。 R- b# D+ c) A) u$ K
" R4 z! x' `: J) T/ C: G: s5.39.217.76
. B6 g6 L: G; p- \) Q' z8 `% ^5.39.217.766 q( c6 E9 ?6 ~9 b9 \
 |