材料:tvb now,tvbnow,bttvb4 U0 K5 E7 ~% N! _5 Y
杏鮑菇2大支,芹菜梗、蒜苗各200克,鹽、枸杞少許8 |* f) B; ~. r0 l I
3 y# z m( P. I% K& Vtvb now,tvbnow,bttvb準備:tvb now,tvbnow,bttvb8 p0 x9 \. p- w
杏鮑菇洗淨切大塊,芹菜梗、蒜苗洗淨切段。
2 ~9 @$ b9 C4 `tvb now,tvbnow,bttvb
. Z4 \7 }" E; j公仔箱論壇作法
* P1 A" J+ s: o8 k公仔箱論壇1 用熱油爆香蒜末,放入杏鮑菇炒至焦黃散發香氣。
0 Z! W( F# O( ]5.39.217.762 續放入芹菜梗後,以大火快炒。
" ^" `5 U+ T& W6 o, S. _! mtvb now,tvbnow,bttvb3待芹菜梗變色後,放入蒜苗快速翻炒,以鹽調味、灑枸杞即可。 |