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# f9 I1 h, R& M1 [- k. N* n主料:猪腰3只,大豆芽菜约180克,冬菇5只,干葱头4粒,葱3条,姜少许,甘笋花适量。
" O0 d# x1 T2 x# i' h5.39.217.76生抽1/2茶匙,蚝油、芝麻酱各1/2汤匙,黄糖粉1茶匙,清水3汤匙。腌料:姜汁1/4茶匙,盐、糖、生粉各1/2茶匙,蒜蓉1茶匙,胡椒粉、酒各少许。tvb now,tvbnow,bttvb( j) t2 D6 }4 \9 X C) B
芡汁料:盐、糖各1/2茶匙,生粉1茶匙,清水3汤匙5.39.217.76: ?6 @# Z6 X& p9 G% o- a4 J7 G1 X% A
4 p. f0 ]- A @/ ^+ {5 S做法:公仔箱論壇5 b. l) m& B1 T& D9 ^/ j: O5 R
1、 冬菇去蒂,浸透切粗条,用少许生粉、油拌匀。
: m8 A4 l/ O) l+ W$ P' ctvb now,tvbnow,bttvb2、 大豆芽菜摘去尾部,洗净,用姜片和油炒熟备用。
! G# v& P9 z" U' t5.39.217.763、 猪腰横切剖开,去白筋,划花,切件,用盐擦过,洗净后浸盐水1小时以上。用姜、葱氽水沥干,加入腌料拌匀。
# @# q; h F. B4、 烧热油2汤匙,爆香干葱头,下调味料、冬菇、猪腰略炒。猪腰取出,慢火煮8分钟,再下猪腰、大豆芽菜和芡汁,待滚。 |