材料:苦瓜1/2顆、鹹蛋1顆、 蒜末1大匙、 蔥末1大匙、 紅辣椒末1大匙、去骨雞腿肉1隻
4 Z; A; _& V( {' Ztvb now,tvbnow,bttvb調味料:鹽1小匙、白胡椒1小匙、香油0.5小匙2 I9 A) s$ A5 K! g
做法
2 h: i+ s6 e7 C2 i( u; K1.苦瓜去囊後,切薄片放入塑膠袋,加入鹽抓醃出水,擠乾水分備用。
* i8 U) M9 V1 K: x3 Y( }- c) a5.39.217.762.炒鍋放入去骨雞腿肉煎出油後,取出切塊狀備用。+ T9 X7 G4 I {% B. w3 e
3.同上鍋與下鹹蛋末、蒜末炒香,下做法2雞腿肉炒香後,起鍋下蔥末、紅辣椒末拌炒均勻即可。 |