【材 料】
. \- I0 j$ ^9 E0 v) x5.39.217.76河粉條 150公克
- d6 W7 L* \2 t5 E; M高湯 200cc
3 \7 n+ X( Z2 E1 Q5.39.217.76鹽 少許 5.39.217.76) j* i$ D; ]5 u1 r) k- w
傳統肉燥 1大匙 5.39.217.76' A2 Q; z8 _: a+ R* Y
蔥末 1大匙 U. H) I; ~) y- v% {0 u9 l2 z
【做 法】 0 w: n* }$ H- h. |4 @1 K
1.取鍋,倒入水燒至滾沸後,放入河粉條燙熟後,撈起放入碗中。, t+ ]1 q0 c2 S6 m5 c6 P. ~
* p! ^! m Q. E- M! W; J1 utvb now,tvbnow,bttvb2.另取鍋倒入高湯加熱,再加入少許鹽調味後,倒入作法1的碗中。
+ X0 n1 d5 H$ I2 b
4 |! l( i9 d6 ?2 `+ _0 Ttvb now,tvbnow,bttvb3.再將肉燥及蔥末加入碗中即可。 |