材料
$ T# I. l: |0 E: P* ?) q, htvb now,tvbnow,bttvb虎蝦4隻、芫荽(切碎)適量1 c# t5 Y- ~2 d& Q
$ ]. J; U0 K9 B! K公仔箱論壇醃料:5.39.217.761 b) \: P* g1 E# f- R
四川胡椒/指天椒/乾葱/蒜頭(切片)各1茶匙、百里香/鹽/黑椒碎各少許、月桂葉1片、花椒3湯匙
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做法
$ y& e2 K- Y# ]6 Y; ~; D* K公仔箱論壇1.虎蝦脫殼留尾,中間開背,下醃料醃4小時,備用。
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/ @1 X! h9 L8 V4 V% `! \5 i" \2.燒熱鑊下油,落虎蝦以大火煎3至4分鐘,撒芫荽碎後立即盛起,用竹籤串起蝦球,完成。
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