公仔箱論壇' ~8 _6 M/ y& d8 e
- j1 X5 B0 j+ Htvb now,tvbnow,bttvb主 料:猪肚1个,西芹3两(约120克),洋葱1/2个,红椒1只,胡椒5粒,姜2片,蒜蓉2茶匙,酒1/2汤匙,油3汤匙。) O! Z1 \2 G. @+ A1 b
公仔箱論壇. q+ o) R% H* A% j
配 料:芡汁料:老抽、生抽各1茶匙,盐1/3茶匙,胡椒粉少许,生粉1茶匙。% k, C: E& H/ l* Z& l1 ^
( M3 q. k: c7 t+ x" d% Z3 P做 法:
0 i' q j7 {/ ?) P9 j5.39.217.76
8 f3 t% [. N* }公仔箱論壇1.猪肚用生粉、白醋、粗盐擦洗干净,放入滚水中氽水,沥干水分;用适量清水加胡椒粒、姜片煮滚,放入猪肚煮至将熟,取出斜切片。公仔箱論壇3 h6 g2 {2 p* ^
* g! i) B/ R8 l$ i( N
2、西芹撕去老筋,斜切片;洋葱、红椒均切片。3、烧热油3汤匙,爆香蒜蓉和红椒,放入猪肚片、洋葱、西芹、洒入酒,拌匀芡汁埋芡,炒匀即成。
2 d. ]3 @% g( H0 v |