备料:丝瓜-紫菜-猪展肉切丝-鸡蛋打酱-生粉
9 D$ E9 M( o- v) y# [
! |; Z, j5 e: a. Z5.39.217.761:丝瓜切丝 紫菜撕碎 猪展肉切丝
' b8 L: i* Q/ h5 p4 Q c' L2:待水烧滚 肉丝放入 紫菜放入 5.39.217.76. _2 d, K) t% c+ \( @
3:待再次烧开放入 鸡蛋 丝瓜
) t) l+ j: Q, vtvb now,tvbnow,bttvb4:跟住入盐 鸡精 生粉水 调稠
* i# E% B+ A: R2 `公仔箱論壇5:放入 麻油 起锅5.39.217.76" w, @( v$ ^: L! e) X- i
% c( x0 G- o" o, j4 _; N
清热解火 丝瓜一定要后放 不失口感 |