) F5 h0 L& ?8 g0 d! j. n" @/ v, Ftvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb+ x' M0 J% R; h/ H9 h! i
" Z! g2 I& J) ?4 Q1 F公仔箱論壇
6 ^. _, y- K2 `$ D- ^5.39.217.76材料公仔箱論壇2 L; {! H' @& [3 y: }- g
乾巴菌 1両(切絲)、乾海參 5錢(浸軟後切絲)、雞蛋 6隻、杞子適量(浸軟)
5 d3 f0 A$ H7 a+ o6 Mtvb now,tvbnow,bttvb
; d% L3 ~# _7 Y% Q3 A; B% n& J0 b調味料
9 T; b1 h, B; K: t. B胡椒粉/砂糖/鹽少許 , A, J. O8 a" @, ?
: U) A# q$ K3 q9 \# l( \# D
5.39.217.76& g) L* D% q X: o$ P+ T9 d
" U* }4 a% ~( q! C* M. C
做法
3 m- P7 j7 m a2 \# x( Wtvb now,tvbnow,bttvb1.將乾巴菌放入滾油走油,撈起後瀝油,備用。" a, c+ l6 k: m. _4 ?1 c, p" a
# C. r; n& g8 e: ]! L. [5.39.217.762.雞蛋拂勻,加入少許鹽、砂糖、胡椒粉拌勻。
2 }* w/ k: O2 A- E
i' m* I3 ~6 M6 u4 A* f) X公仔箱論壇3.燒熱鑊下油,倒入蛋漿開中火快炒至粒狀,加入海參絲、乾巴菌炒勻,放上杞子裝飾,即成。
7 O7 ~6 g ]% E/ U. B! ^5.39.217.76
0 X9 Y! `9 B9 d; e" q* G. H+ ptvb now,tvbnow,bttvb |